1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Eier im Speckmantel

Gebackene Eier im Speckmantel

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier12
Schwarzwälder Schinken in Scheiben18
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.1. 1 Muffin-Blech mit 12 Vertiefungen einfetten, jeweils mit 1,5 Scheiben Schwarzwälder Schinken auskleiden, so dass der Boden bedeckt ist (vorzugsweise Fetträndchen unten) und ca. 1 cm oben übersteht. Dann in jede Vertiefung 1 Ei gleiten lassen. 2. Bei Umluft ca. 150° 35 Min. im Backofen backen. Danach die noch warmen Eier im Speckmantel auslösen, in ein Papiermuffinförmchen setzen und servieren.

    2.2. Bei Umluft ca. 150° 35 Min. im Backofen backen. Danach die noch warmen Eier im Speckmantel auslösen, in ein Papiermuffinförmchen setzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****G
    vom
    Profilbild von F****G

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Eier im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich