1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelschleifen

Mandelschleifen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine150 g
Puderzucker100 g
Eier2 St
Speisestärke100 g
Mehl150 g
Backpulver1 Teelöffel (gestrichen)
abgezogene geriebene Mandeln100 g
Bittermandelaroma Tropfen
Milch1 EL
Mandelblättchen100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.weiches Fett in eine Schüssel geben. Puderzucker, Eier, Speisestärke, Mehl, Backpulver, Mandeln, Bittelmandelaroma und Milch daraufgeben und alles mit den Schneebesen des Handrührgerätes auf höchster Stufe gut verrühren

    2.Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Schleifen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Mit Mandelblättchen belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ( Umluft: 200 Grad) ca 8 Minuten backen.

    3.Die Mandelschleifen erkalten lassen und mit Puderzucker leicht bestäuben. sollen ca 60 Stück von werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelschleifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich