Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 150 g |
Puderzucker | 100 g |
Eier | 2 St |
Speisestärke | 100 g |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 1 Teelöffel (gestrichen) |
abgezogene geriebene Mandeln | 100 g |
Bittermandelaroma | Tropfen |
Milch | 1 EL |
Mandelblättchen | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2096 (500)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2096 (500)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.weiches Fett in eine Schüssel geben. Puderzucker, Eier, Speisestärke, Mehl, Backpulver, Mandeln, Bittelmandelaroma und Milch daraufgeben und alles mit den Schneebesen des Handrührgerätes auf höchster Stufe gut verrühren
2.Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Schleifen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Mit Mandelblättchen belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ( Umluft: 200 Grad) ca 8 Minuten backen.
3.Die Mandelschleifen erkalten lassen und mit Puderzucker leicht bestäuben. sollen ca 60 Stück von werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Mandelschleifen“