Schneeflöckchen

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Ergibt:
ca. 110 Stück etwas
Schneeflöckchen
Margarine 250 g
Puderzucker 100 g
Vanillinzucker 1
Speisestärke 250 g
Mehl 100 g

Zubereitung

Aus allen Zutaten ( 250 g Margarine, 100 g Puderzucker, 1 Vanillinzucker, 250 g Speisestärke und 100 g Mehl ) mit dem Handrührgerät mit Rührbesen den Teig herstellen. Solange rühren, bis der Teig bindet und sich vom Rand löst. Kirschgroße ( ca. 2 cm Durchmesser ) Kugeln formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit einer bemehlten Gabel breitdrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 10 - 15 Minuten backen ( Achtung: Sollen keine dunkle Farbe annehmen, sondern hell bleiben). Herausnehmen, auskühlen lassen und in Keksdosen abpacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schneeflöckchen“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schneeflöckchen“