Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 100 Gramm |
Tiefkühl-Mischgemüse | 100 Gramm |
mageren Speck | 50 Gramm |
Lauchzwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1209 (289)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1209 (289)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Reis und Gemüse weich kochen und zusammenmischen. Lauchzwiebel in kleine Ringe schneiden, mit dem Speck anrösten, Knoblauch fein hacken und alles zur Reis-Gemüsemischung dazugeben.
2.Die Eier verrühren, in die Mischung geben und stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Pro Puffer 2-3 El der Masse in heißes Öl geben und flachdrücken. Auf jeder Seite ca. 5-6 Minuten goldbraun anbraten. Mit Salat und Tomatenspalten garnieren.
4.Man kann die Puffer warm oder auch kalt essen. Gut dazu paßt auch Knoblauchsosse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Reis-Gemüse-Puffer mit Speck“