1. Home
  2. Rezept
  3. Afrikanische Gemüsesuppe

Afrikanische Gemüsesuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel1
Karotten1
Weißkohl frisch
Gemüsebrühe300 ml
Tomate2
Grüne Bohnen gedünstet100 g
Peperoni1
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln,Karotten, Weißkohl in Würfel und Streifen schneiden und alles fettfrei anrösten. Gemüsebrühe angießen und zugedeckt mit der Peperoni 25 Minuten schmoren. Tomaten überbrühen, häuten ( man kann aber auch eine Dose Schältomaten nehmen) und in Spalten schneiden. Tomatenspalten und Bohnen in die Suppe geben und weitere 5 Minuten garen. Peperoni klein schneiden oder entfernen, da sie sehr hart wird. Suppe mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Man kann die Suppe auch mit Kartoffeln kochen und jedem anderen Gemüse, optimal um Reste aus dem Gemüsefach zu verwerten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****2
    vom
    Profilbild von l****2

Auch lecker

Kommentare zu „Afrikanische Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich