Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schwein Kamm | 200 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 Stück |
Salz, Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Steak(ca. 200 Gramm)waschen, abtrocknen und klopfen. Mit allen Gewürzen einreiben.
2.Steak in Olivenöl von beiden Seiten kräftig anbraten.
3.Knoblauch in dünne Scheiben und Zwiebel in Ringe schneiden. Kurz dünsten, abtrofen lassen und auf das Steak geben.
4.Dazu Pommes oder Knoblauch-Toast.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Knoblauch Steak“