1. Home
  2. Rezept
  3. Steak mit Pilz-Garnelen-Soße

Steak mit Pilz-Garnelen-Soße

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Filetsteak2
Riesengarnelen225
Zwiebeln2
Knoblauch2
Chanpignons etwas
Weißwein100
Frischkäse100
Milch150
Salz,Pfeffer etwas
evtl Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebeln in Ringe schneiden, Champignons halbieren bis vierteln (je nach Größe), Knoblauch hacken. Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Champignons und Garnelen hinzufügen und mit anbraten. Reduzieren lassen. Mit dem Wein ablöschen. Milch mit Frischkäse verquirlen (geht am besten mit Shaker oder Pürierstab)wer nicht af die Figur achten muss, nimmt einfach Sahne ;). Mit Salz und Pfeffer abschmecken, ggf. mit in etwas Milch angerührter Speisestärke andicken. Die Steaks nach eigenem Wunsch braten. Soße über die Steaks geben und servieren. Dazu passen Pommes oder Kroketten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AndyCipi
    vom
    Profilbild von AndyCipi

Auch lecker

Kommentare zu „Steak mit Pilz-Garnelen-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich