1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Spaghetti mit Schinken und Nüssen

Rucola-Spaghetti mit Schinken und Nüssen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr.
Walnusskerne100 gr.
Zwiebeln3
Rucola150 gr.
Gekochter Schinken200 gr.
Kirschtomaten250 gr.
Olivenöl8 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spaghetti in Salzwasser bissfest garen.Abgießen,abtropfen lassen.Nüsse hacken.Zwiebeln fein würfeln.Rucola putzen,grob hacken.Schinken in Streifen schneiden.Tomaten putzen.Halbieren,in Viertel oder Spalten schneiden.Im heißen Öl Schinkenstreifen anbraten.Zwiebelwürfel und gehackte Nüsse zufügen.Bei mittlerer Hitze 2-4 Min.dünsten.

    2.Rucola und Tomaten untermischen.Kurz erhitzen.Restliches Öl unterrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Spaghetti mit Schinken und Nüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich