Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Walnusskerne | 100 gr. |
Zwiebeln | 3 |
Rucola | 150 gr. |
Gekochter Schinken | 200 gr. |
Kirschtomaten | 250 gr. |
Olivenöl | 8 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spaghetti in Salzwasser bissfest garen.Abgießen,abtropfen lassen.Nüsse hacken.Zwiebeln fein würfeln.Rucola putzen,grob hacken.Schinken in Streifen schneiden.Tomaten putzen.Halbieren,in Viertel oder Spalten schneiden.Im heißen Öl Schinkenstreifen anbraten.Zwiebelwürfel und gehackte Nüsse zufügen.Bei mittlerer Hitze 2-4 Min.dünsten.
2.Rucola und Tomaten untermischen.Kurz erhitzen.Restliches Öl unterrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Rucola-Spaghetti mit Schinken und Nüssen“