1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken Curry

Chicken Curry

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln2 mittelgroße
Knoblauchzehen2
roten Chili1 TL
Koriander2 TL
Safran¼ TL
Hähnchenbrust500 gr
Kardamom5 Schoten
Zimtstange2 cm
Tomatenmark1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knowlauch häuten, klein Schneiden und in etwas Öl anbraten.

    2.Mit etwas Wasser (nicht zu viel, das Wasser muss einkochen) aufgießen und den roten Chilli, Koriander sowie Safran dazu geben.

    3.Hähnchenbrust im Gewürzsud zum Kochen bringen. Wenn halb gar Kardamom, Zimt und Tomatenmark dazu geben. Weiter köcheln lassen. wenn es zu scharf ist etwas mehr Tomatenmark dazu geben.

    4.Dazu empfehle ich Reis zu servieren. Weiterer Tip: Die Gewürze in ein Sieb oder Teebeutel aus Papier geben, dann lassen sie sich anschließend besser entfernen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****h
    vom
    Profilbild von u****h

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich