Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln | 2 mittelgroße |
Knoblauchzehen | 2 |
roten Chili | 1 TL |
Koriander | 2 TL |
Safran | ¼ TL |
Hähnchenbrust | 500 gr |
Kardamom | 5 Schoten |
Zimtstange | 2 cm |
Tomatenmark | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (109)
Eiweiß22,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (109)
Eiweiß22,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knowlauch häuten, klein Schneiden und in etwas Öl anbraten.
2.Mit etwas Wasser (nicht zu viel, das Wasser muss einkochen) aufgießen und den roten Chilli, Koriander sowie Safran dazu geben.
3.Hähnchenbrust im Gewürzsud zum Kochen bringen. Wenn halb gar Kardamom, Zimt und Tomatenmark dazu geben. Weiter köcheln lassen. wenn es zu scharf ist etwas mehr Tomatenmark dazu geben.
4.Dazu empfehle ich Reis zu servieren. Weiterer Tip: Die Gewürze in ein Sieb oder Teebeutel aus Papier geben, dann lassen sie sich anschließend besser entfernen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****h
vom
Kommentare zu „Chicken Curry“