Zutaten für 4 Personen
Pangasius: | etwas |
Pangasius Filet | 4 Stk. |
Frischkäse | 200 gr. |
Kapern | 1 EL |
Oliven schwarz | 1 Dose |
Tomaten getrocknet | 4 Stk. |
Thymian | 1 Msp |
Olivenöl | 2 EL |
Weißwein | 250 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Ragout: | etwas |
Frühlingszwiebeln | 3 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Cocktailtomaten | 500 gr. |
Thymian frisch | 2 Stk. |
Rosmarinzweige | 2 Stk. |
Olivenöl | 1 Schuss |
Rucola | 1 Päckchen |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Besondere Materialien: Dampfeinsatz Wok (oder ähnliches) Zahnstocher Mörser
2.Den Fisch mit Frischkäse bestreichen. Kapern, Oliven und Tomaten sehr fein hacken oder stampfen und auf den Filets verteilen. Thymian drauf streuen, leicht salzen und pfeffern, aufrollen und mit einem Zahnstocher befestigen.
3.Röllchen in einen Dampfeinsatz legen und dünn mit Olivenöl bepinseln. Wein in einen Wok gießen, zum Kochen bringen und Fisch darin 5 Minuten zugedeckt gar dämpfen.
4.Für das Ragout die Frühlingszwiebeln in kleine Röllchen schneiden und den Knoblauch hacken. Tomaten und Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Olivenöl 2 bis 3 Minuten braten. Anschließend die Zwiebelringe zugeben und nur heiß werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
5.Anrichten: Das Tomatenragout in die Mitte der Teller setzen und je1 Fischröllchen darauf legen. Mit Oliven garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Involtini vom Pangasius auf Tomatenragout“