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Involtini vom Pangasius auf Tomatenragout

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasius: etwas
Pangasius Filet4 Stk.
Frischkäse200 gr.
Kapern1 EL
Oliven schwarz1 Dose
Tomaten getrocknet4 Stk.
Thymian1 Msp
Olivenöl2 EL
Weißwein250 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Ragout: etwas
Frühlingszwiebeln3 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Cocktailtomaten500 gr.
Thymian frisch2 Stk.
Rosmarinzweige2 Stk.
Olivenöl1 Schuss
Rucola1 Päckchen
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Besondere Materialien: Dampfeinsatz Wok (oder ähnliches) Zahnstocher Mörser

    2.Den Fisch mit Frischkäse bestreichen. Kapern, Oliven und Tomaten sehr fein hacken oder stampfen und auf den Filets verteilen. Thymian drauf streuen, leicht salzen und pfeffern, aufrollen und mit einem Zahnstocher befestigen.

    3.Röllchen in einen Dampfeinsatz legen und dünn mit Olivenöl bepinseln. Wein in einen Wok gießen, zum Kochen bringen und Fisch darin 5 Minuten zugedeckt gar dämpfen.

    4.Für das Ragout die Frühlingszwiebeln in kleine Röllchen schneiden und den Knoblauch hacken. Tomaten und Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Olivenöl 2 bis 3 Minuten braten. Anschließend die Zwiebelringe zugeben und nur heiß werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    5.Anrichten: Das Tomatenragout in die Mitte der Teller setzen und je1 Fischröllchen darauf legen. Mit Oliven garnieren.

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