Crepes mit flambierten Früchten

Rezept: Crepes mit flambierten Früchten
Fruchtig Leckerer Nachtisch
4
Fruchtig Leckerer Nachtisch
00:30
2
738
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
125 g Mehl
3 Eier, 60 g Butter
6 Eßl Rapsöl
125ml Milch
20 g Zucker, Salz
3 Orangen
5 Stücke Würfelzucker
5 cl Orangenlikör
125 g Himbeeren //oder Früchte nach belieben//
12 cl Congnac
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Crepes mit flambierten Früchten

Amaretto-Walnuss Gebäck
Ingwer-Mandel-Sterne

ZUBEREITUNG
Crepes mit flambierten Früchten

1
Aus Mehl, Eiern 2 Eßl Öl Milch Zucker und Salz einen Teig rühren und 30 min kühl stellen. Das übrige Öl in eine beschichtete Pfanne geben und ca 12 Crepes backen. Schale von 2 Orangen mit Würfelzucker abreiben, Früchte entsaften. 3 Orange in Scheiben schneiden,
2
Würfelzucker in heißer Butter auflösen. Orangensaft einrühren und mit Likör abschmecken.Crepes falten, in die Soße legen und kurz erwärmen.Mit Orangenscheiben und Himbeeren, anrichten mit Soße beträufeln, Cognac darüber geben, anzünden und sofort servieren.

KOMMENTARE
Crepes mit flambierten Früchten

Benutzerbild von kochmaus81
   kochmaus81
von mir auch 5*****. Lecker lecker....
Benutzerbild von ennasus
   ennasus
das ist ja mmmhhhhh lecker. ich nehms für 5***** mit zu mir.

Um das Rezept "Crepes mit flambierten Früchten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung