Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 250 Gramm |
kleine Paprikaschoten | 2 Stk |
kleine Zwiebel | 1 Stk |
Knoblauchzehe | 1 Stk |
gekochter Schinken | 150 Gramm |
Olivenöl | 2 El |
Erbsen | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Eier | 5 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Pilze und Paprika putzen, waschen. Pilze in Scheiben, Paprika in feine Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Paprika und Pilze darin ca 2 Minuten anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Erbsen zugeben, ca 2 Minuten weiterbraten. Schinken unterrühren, mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Ca ein Viertel des Gemüse aus der Pfanne nehmen. Eier über das übrige Gemüse giessen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca 10 Minuten stocken lassen. Tortilla aus der Pfanne stürzen und in Stücke schneiden. Rest Gemüsemischung darauf verteilen. Dazu schmeckt Schmand oder Knoblauch - Mayonnaise.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
Kommentare zu „Gemüsetortilla mit Schinken“