1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsetortilla mit Schinken

Gemüsetortilla mit Schinken

2 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons250 Gramm
kleine Paprikaschoten2 Stk
kleine Zwiebel1 Stk
Knoblauchzehe1 Stk
gekochter Schinken150 Gramm
Olivenöl2 El
Erbsen150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Eier5 Stk
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Pilze und Paprika putzen, waschen. Pilze in Scheiben, Paprika in feine Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Paprika und Pilze darin ca 2 Minuten anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Erbsen zugeben, ca 2 Minuten weiterbraten. Schinken unterrühren, mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Ca ein Viertel des Gemüse aus der Pfanne nehmen. Eier über das übrige Gemüse giessen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca 10 Minuten stocken lassen. Tortilla aus der Pfanne stürzen und in Stücke schneiden. Rest Gemüsemischung darauf verteilen. Dazu schmeckt Schmand oder Knoblauch - Mayonnaise.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsetortilla mit Schinken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich