Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 800 gr. |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Tomatenpüree | 2 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Gemüsebrühe | 5 dl |
Mozzarella | 200 gr. |
Basilikumblätter | 16 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Tomaten in Stücke schneiden, Toastbrot zerzupfen, Tomatenpüree und Knoblauchzehen in einen grosse Schüssel geben. Gemüsebrühe aufkochen, darübergiessen, pürieren, durch ein Sieb in eine Schüssel streichen und auskühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 1 Std. kühl stellen und dann in vier tiefe Teller verteilen. Mozarrella in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden und in die Suppe geben. Mit Basilukmblättern garnieren. En Guete!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Kalte Tomatensuppe mit Mozzarella“