1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Tomatensuppe mit Mozzarella

Kalte Tomatensuppe mit Mozzarella

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten800 gr.
Toastbrot2 Scheiben
Tomatenpüree2 EL
Knoblauchzehen gepresst2
Gemüsebrühe5 dl
Mozzarella200 gr.
Basilikumblätter16
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Tomaten in Stücke schneiden, Toastbrot zerzupfen, Tomatenpüree und Knoblauchzehen in einen grosse Schüssel geben. Gemüsebrühe aufkochen, darübergiessen, pürieren, durch ein Sieb in eine Schüssel streichen und auskühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 1 Std. kühl stellen und dann in vier tiefe Teller verteilen. Mozarrella in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden und in die Suppe geben. Mit Basilukmblättern garnieren. En Guete!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Tomatensuppe mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich