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Wassermelonen-Tomatensuppe mit Mozzarella und Parmesan

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wassermelone, ohne Schale und Kerne700 g
Tomaten1 kg
Olivenöl150 ml
Bund Basilikumblätter2
Knoblauchzehen2
Rotweinessig2 EL
Salz, Pfeffer u. Cayennepfeffer etwas
Mozzarella (150g)1
Cocktailtomaten16
Pinienkerne30 g
etwas Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wassermelone und ungeschälte, gewaschene Tomate in grobe Stücke schneiden.Mit 100mlOlvenöl,Basilikumblätter,2 Knoblauchzehen und den Rotweinessig in ein Gefäß geben, mit dem Stabmixer pürieren und durch ein Sieb streichen. Dann mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant abschmecken.Den Mozzarella fein würfeln. Die Cocktailtomaten kurz in kochendes Wasser tauchen. Wenn sich die Haut wellt, herausnehmen und kalt abschrecken.Die Tomaten enthäuten und halbieren. Die Pinienkerne einige Sekunde ohne Fett goldgelb anrösten. Das restliche Basilikum fein schneiden. Mozzarella, Cocktailtomaten, Pinienkerne und Basilikum mit dem restlichen Olivenöl, Salz und Pfeffer bedecken und kurz stehen lassen.Die kalte Suppe in Tellern anrichten, die Einlage mit der Schaumkelle aus der Marinade nehmen und auf die Suppe geben. Die Suppe mit gehobelten Parmesan bestreuen.

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