1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Quiche mit Bärlauch-Schafskäse Boden

Spinat-Quiche mit Bärlauch-Schafskäse Boden

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Pkt
Schafskäse150 g
Frischkäse150 g
Bärlauch frisch, gehackt2 El
Milch1 El
Gekochter Schinken,gewürfelt200 g
Spinat,gehackt450 g
Eier4
geriebener Emmentaler100 g
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Quicheform mit dem Blätterteigboden auslegen, mit der Gabel einstechen. Schafskäse, Frischkäse und Bärlauch mit etwas Milch zu einer festen Creme verrühren, pikant abschmecken und den Blätterteigboden damit gleichmäßig bestreichen.

    2.Den gewürfelten Kochschinken darüber streuen und etwas andrücken. Die Eier verquirlen, den aufgetauten Spinat gut unterrühren und die Masse mit den Gewürzen abschmecken. Dann über die Schafskäsecreme und den Schinken in die Quicheform einfüllen.

    3.Mit geriebenem Emmentaler bestreuen und im Backofen bei 160°C ca. 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Quiche mit Bärlauch-Schafskäse Boden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich