1. Home
  2. Rezept
  3. Mango - Macadamia - Dip

Mango - Macadamia - Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Macadamiakerne75 Gramm
Mango1 Stück
Crème fraîche100 Gramm
Currypulver2 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Sojasauce2 EL
Honig1 TL
Rosinen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Macadamiakerne hacken und anrösten. Die Mango schälen und ca. 1/3 Fruchtfleisch fein würfeln. Den Rest der Mango mit Creme Fraiche pürieren. Die Creme mit Curry, Sojasauce, Honig, Salz und Pfeffer würzen. Die Rosinen hacken und die übrige Mango und Macadamias unterheben. Abschmecken nicht vergessen!!! Schmeckt auf frisch gebackenes Brot gestrichen sehr köstlich...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von q****3
    vom
    Profilbild von q****3

Auch lecker

Kommentare zu „Mango - Macadamia - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich