Mango - Macadamia - Dip

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Macadamiakerne 75 Gramm
Mango 1 Stück
Crème fraîche 100 Gramm
Currypulver 2 TL
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Sojasauce 2 EL
Honig 1 TL
Rosinen 1 EL

Zubereitung

Macadamiakerne hacken und anrösten. Die Mango schälen und ca. 1/3 Fruchtfleisch fein würfeln. Den Rest der Mango mit Creme Fraiche pürieren. Die Creme mit Curry, Sojasauce, Honig, Salz und Pfeffer würzen. Die Rosinen hacken und die übrige Mango und Macadamias unterheben. Abschmecken nicht vergessen!!! Schmeckt auf frisch gebackenes Brot gestrichen sehr köstlich...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mango - Macadamia - Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mango - Macadamia - Dip“