1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Crème mit pakistanischer Mango (Kristiane Backer)

Mango-Crème mit pakistanischer Mango (Kristiane Backer)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangos frisch4 Stk.
Joghurt2 Becher
Sahne½ Becher
Zucker1 Msp
Orangensaft1 Schuss

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Mangos pellen und das Fruchtfleisch im Mixer zusammen mit dem Joghurt pürieren. Die Sahne schlagen und unterheben.Gegebenenfalls etwas Orangensaft und Zucker hinzugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Crème mit pakistanischer Mango (Kristiane Backer)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich