Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 Gramm |
Feta zerkrümelt | 50 Gramm |
Mango frisch | 100 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Basilikum frisch | 6 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett17,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Die Mango - sie sollte ziemlich reif sein - zusammen mit dem Feta und dem Frischkäse pürieren..
2. Basilikumblätter klein hacken und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Auf eine Scheibe frisches Brot schmieren und mit einem Basilikumblatt garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Frischkäse: Mango-Käse-Aufstrich“