Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Crème fraîche | 200 g |
Sahne | 200 ml |
Senf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (199)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (199)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Filetstücke in ca. 3-5 cm dicke Stücke schneiden und mit Senf bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend in der Pfanne anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln im verbliebenen Fett anschmoren. Die Sahne, Crème fraîche und ca. 6-7 EL Senf vermischen. Diese Soße nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun die Soße zu den Zwiebeln in die Pfanne geben, gut unterrühren und vorsichtig erhitzen. Dann das Fleisch zu den angeschmorten Zwiebeln in die Senfsoße geben und nochmals kurz erhitzen. Dazu schmecken Reis, Salzkartoffeln oder Kartoffelecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****i
vom
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