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Schweinefilet in Senfsoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet600 g
Zwiebel frisch2 Stück
Crème fraîche200 g
Sahne200 ml
Senf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Filetstücke in ca. 3-5 cm dicke Stücke schneiden und mit Senf bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend in der Pfanne anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln im verbliebenen Fett anschmoren. Die Sahne, Crème fraîche und ca. 6-7 EL Senf vermischen. Diese Soße nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun die Soße zu den Zwiebeln in die Pfanne geben, gut unterrühren und vorsichtig erhitzen. Dann das Fleisch zu den angeschmorten Zwiebeln in die Senfsoße geben und nochmals kurz erhitzen. Dazu schmecken Reis, Salzkartoffeln oder Kartoffelecken.

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    Rezept von B****i
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