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Fischklösschen mit rosa Fenchelsoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Fischfilets650 gr.
Knoblauchzehen gehackt2
Wasser250 ml
Salz½ TL
Butter100 gr
Mehl100 gr
Eier2
Eiweiß2
Salz Pfeffer etwas
Sahne gut gekühlt2 EL
Fischbrühe oder Wasser etwas
Fenchel frisch200 gr
Zwiebel gewürfelt1
Weißwein2 EL
Tomaten geschält entkernt und gewürfelt200 gr.
Zucker½ tl
Taglatielle der Fetucine300 gr.
Fencelsamen5 ½ TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.fisch und knoblauch zu einem glatten püree verarbeiten und kalt stelle. wasser,salz und die hälfte der butter aufkochen.wenn die butter zerlaßen ist,vom herd nehmen und das mehl dazugeben.

    2.bei mittlerer hitze kräftig rühren bis die mischung sich von den seiten des topfes löst und eine masse bildet.

    3.vom herd nehmen und eier und eiweiß einzel unterrühren. in eine große schüßel füllen und das fisch knoblauchpüree datugeben.sahne hineinrühren mit salz und pfeffer abschmecken.

    4.mit hilfe von 2 dessertlöffeln 16 klößchen formen. in einer tiefen bratpfanne mit sanft köchelnder fischbrühe oder wasser die klößchen ca 15-15 min.garen.herausnehmen und mit alufolie bedeckt warm halten.

    5.für die soße den fenchel fein hackenmit zwiebel wein und der restlichen butter anschitzen bis er weich ist.tomaten und zucker einrührenund zu einem glatten püree verarbeiten. mit salz und pfeffer abschmecken und warm stellen.

    6.die nudeln leicht al dente und in der restlichen butter mit dem fenchelsamen schwenken. mit den klößchen und der soße servieren.

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    Rezept von s****h
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