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Fruchtige Garnelenpfanne

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
BasmatiReis200 Gramm
Knoblauchzehen2
Petersilie gehackt1 EL
Sojasoße3 EL
Garnelen ohne Schale300 Gramm
Pfirsichhälften Dose4
Champignons frisch200 Gramm
Zwiebel frisch1
Gemüsepaprika grün frisch1
Gemüsebrühe150 ml
Soßenbinder hell2 EL
Pfeffer, Salz, Öl etwas
Butter2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.1. Reis in Salzwasser garen. Knoblauch abziehen u. durchpressen. Petersilie, 2 EL Sojasoße, Pfeffer (Cayenne), Knoblauch mit 2 - 3 EL Öl verrühren und die Garnelen darin ca. 30 Min. marinieren.

    2.2. Pfirsiche abtropfen lassen u. ca. 150 ml Saft auffangen. Pfirsiche in Spalten schneiden. Champingnons abreiben u. halbieren. Zwiebel grob würfeln, Paprika würfeln.

    3.3. Butter in der Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel, Champignons u. Paprika anbraten. Brühe u. Pfirsichsaft zufügen u. zugedeckt ca. 5 Min. köcheln lassen. Pfirsichspalten u. Garnelen MIT der Marinade zufügen und 3 - 5 Minuten köcheln lassen. Soßenbinder einstreuen u. unter Rühren aufkochen lassen. Mit übriger Soja-Soße, Pfeffer, Salz evtl. Chilipulver abschmecken.

    4.4. Gekochten Reis untermischen oder mit Reis am Tellerrand einen Kreis formen u. die Garnelenpfanne in die Mitte füllen.

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    Rezept von kermitderfroschIr
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