Zutaten für 6 Personen
B L I N I S | etwas |
Hefe frisch | 1 EL |
Zucker | ½ TL |
Buchweizen | 200 gr |
Milch warmes Wasser gemischt | etwas |
Mehl | 200 gr. |
Eier | 2 |
Butter zerlaßen | 25 gr |
Knoblauchbutter | etwas |
------------------------------------- | etwas |
Guacamole | etwas |
-------------------------------------------- | etwas |
Knoblauchzehen | 1 |
Zwiebel gerieben | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Salt Pfeffer Cayennepfeffer | etwas |
Saure Sahne | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Avocados | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.für die blinis hefe und zucker cremig rühren mit sureichend wasser und milch zum buchweizen geben so daß eine dicke creme entsteht.
2.das weizenmel mit eigelb der zerlaßenen butterund einem 1/2 tl.salz und ausreichend milch und wasser zu einem dicken teig errühren.
3.teig mit buchweizenmischung bei zimmertemperatur ca 2 std.gehen laßen.
4.direkt vor der zubereitung eiweßmit einer prise salz steif schlagen und unter die mischung ziehen.
5.in heißem fett dessertlöffelweise mehrere minuten von beiden seiten rösten.
6.die fertigen blinis mit knoblauchbutter bestreichen,stapeln und warm stellen.
7.für die guuacamole das avocadofleisch mit knoblauch,zwiebel und zitronensaft zerdrücken und mit salz,pfeffer und cayennepfeffer würzen.
8.mit den warmen blinis servieren.dazu schälchen mit saurer sahne und schnittlauchröllchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
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