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Kaschmir-Lamm

1 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sonnenblumenöl3 EL
große Zwiebel in Scheiben1
Knoblauchzehen2
rote Chillies, entkernt, in Ringen2
2,5 cm großes Stück Ingwerwurzel, geschält und gerieben etwas
gemahlener Kreuzkümmel1 TL
Kurkuma1 TL
wenige Tropfen rote Speisefarbe etwas
Lammfilet, gewürfelt450 g
Tomaten, geschält, entkernt und gehackt4
Lamm- oder Gemüsebrühe450 ml
Pistazienkerne25 g
Cashewnüssse50 g
Sultaninen25 g
frisch gehackter Koriander1 EL
frisch gekochter Reis zum Servieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Chillies und Ingwer 5 Minuten dünsten. Gewürze dazugeben, und weitere 3 Minuten dünsten, dann die Speisefarbe (oder Ratan dschot) unterrühren. Lammfleisch in zwei Portionen dazugeben und 5 Minuten unter häufigem Rühren gut anbraten.

    2.Tomaten zugeben und mit Brühe aufgießen. Aufkochen. Zugedeckt, Hitze verringern und unter gelegentlichem Rühren 40 Minuten köcheln lassen.

    3.Nüsse und Sultaninen dazugeben, weitere 15 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Koriander unterrühren; dazu frisch gekochten Reis reichen.

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