Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch vom Rind | 500 gr |
Rinderknochen | 6 |
Pökelwaren Rippchen/Schälrippchen | 2 |
Suppengemüse Möhren, Sellerie, Lauch,Petersilie | 2 |
Zwiebel frisch | 1 |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 |
Spätzle gekocht | 200 gr |
Kartoffeln geschält frisch | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.-Suppenfleisch, Schälrippchen und Knochen mit Wasser bedecken. Möhren, Sellerie , Lauch, Petersilie u. Lorbeerblatt hinzugeben. Zwiebel halbieren und beide Hälften in einer Pfanne an den Schnittstellen anbraten. Zu den Suppenzutaten geben. Alles bei mittlerer Hitze ca. 1 1/2 Stunden leicht kochen, entstehenden Schaum immer wieder abschöpfen. Nach Ende der Kochzeit Fleisch rausnehmen. Suppe durch ein Sieb abgießen. Möhren, Sellerie , Lauch und Kartoffeln (nicht das Gemüse was mitgekocht wurde, sondern frisches) in Würfel schneiden in die Brühe geben. Fleisch würfeln und ebenfalls dazugeben. Mit Salz und Pfeffer und etwas gekörnter Brühe würzen. Am Schluß die gekochten Spätzle dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
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