Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Bohnen grün Konserve | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Bohnen weiß gegart | 1 Dose |
Bohnen dick Konserven | 1 Dose |
Brühe Frisch oder Gekörnte | 3 Liter |
Kasseler | 1 kg |
Kochwurst | 8 Stück |
Suppengemüse | 1 Bund |
Kartoffel geschält frisch | 8 Stück |
Speckwürfel | 250 Gramm |
Zwiebel | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Kartoffeln in nicht so kleine Würfel schneiden.So nun das Suppengemüse klein schneiden.Die zwiebel in sehr kleine würfel schneiden.So nun ein grossen Topf heiss werden lassen und denn würfel Speck in denn Topf geben und leicht anbraten, die zwiebel kurze zeit später dazu geben und mit anbraten,wenn speck und zwiebel leicht braun ist mit der Brühe ablöschen,und die kartoffelwürfel dazugeben.So nun die ganzen Bohnen dazu geben und das Suppengemüsse,denn Kassler in Würfel schneiden und auch in denn Topf geben mit denn Kochwürsten.Alles ca. 60 min. köcheln lassen.Fertig.Zum schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.Einfach aber Lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Samson572
vom
Kommentare zu „Bunte Bohnensuppe“