1. Home
  2. Rezept
  3. Hagebuttenmarmelade

Hagebuttenmarmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hagebutten ohne Nüsse ODER500 Gramm
mit Nüsse800 Gramm
Orangen oder Ananassaft oder herber Rotwein oder oder......300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hagebutten mit Saft oder Wein eine halbe Stunde leicht köcheln lassen.Danach durch ein feines Sieb streichen.Den Hagebuttenmus mit Saft oder Rotwein auf 500g auffüllen.Mit 250 g Gelierzucker 2:1 4 min stark kochen.In saubere mit heißem Wasser ausgespülte Gläser füllen ,sofort verschließen und für 5 min auf den Deckel stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****h
    vom
    Profilbild von f****h

Auch lecker

Kommentare zu „Hagebuttenmarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich