1. Home
  2. Rezept
  3. Milka - Torte mit Bananen

Milka - Torte mit Bananen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker125 g
Mehl125 g
weiche Butter150 g
Schlagsahne500 g
Backpulver1 TL
Zitronensaft2 EL
Vanillinzucker1 Päckchen
Sahnefestiger2 Päckchen
Eier6 Stk.
Bananen5 Stk
Vollmilchschokolade a 100g1 Tafel
Zartbitterschokolade a 100g1 Tafel
Schokoherzen Milka12 Stk
Raspelschokolade2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Springform am Boden mit Backpapier auslegen. Für Biskuit 3 Eier und 3 EL kaltes Wasser ca. 5 min. schaumig schlagen, dabei Zucker einrieseln lassen. Mehl und Bachpulver darüber sieben und vorsichtig unterheben. Masse in Sprinform geben. bei 200°C für ca. 20 - 25 min backen. Auskühlen lassen. Bananen schälen und halbieren, eine Hälfte in Scheiben schneiden, alle übrigen Hälften längs halbieren und mit Zitronensaft beträufen. Schokolage im Wasserbad schmelzen - Abkühlen. 3 Eier trennen Butter und Vanillinzucker cremig rühren, erst 3 Eigelb dann geschmolzene Schokolade unterrühren. 3 Eiweiß steif schlagen und unterheben. Sahne und Sahnefestiger steif schlagen. Formrand um Boden legen Bananen auf den Boden verteilen Sahne bis auf 4 EL, dann Schokolade darauf streichen Torte ca. 3 Stunden kalt stellen Mit Sahnetuffs, Schokoladenherzen, Bananenscheiben und Schokoraspeln verziehren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****6
    vom
    Profilbild von N****6

Auch lecker

Kommentare zu „Milka - Torte mit Bananen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich