Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rehmedaillons | 12 |
Butter | 2 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Schalotten | 400 gr. |
Tomatenmark | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 |
Wildfond | 1 Glas |
Rotwein trocken | 200 ml |
Schmelzkäse | 200 gr. |
Pfefferkörner grün eingelegt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Medaillons in heißer Butter in einer Pfanne anbraten,salzen und pfeffern. Schalotten zugeben und alles etwa 3 Min.braten.
2.Medaillons herausnehmen und mit Alufolie bedeckt warm stellen.
3.Schalotten mit Salz,Pfeffer,Tomatenmark und Honig würzen. Lorbeerblatt zugeben.Mit Wildfond und Wein ablöschen und etwa 5 Min. köcheln.
4.Schmelzkäse und Pfefferkörner dazugeben und den Käse schmelzen lassen.
5.Rehmedaillons mit den Sahne-Pfeffer-Schalotten anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****1
vom
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