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Rehmedaillons mit Sahne-Pfeffer-Schalotten

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehmedaillons12
Butter2 EL
Salz Pfeffer etwas
Schalotten400 gr.
Tomatenmark1 TL
Honig1 TL
Lorbeerblatt Gewürz1
Wildfond1 Glas
Rotwein trocken200 ml
Schmelzkäse200 gr.
Pfefferkörner grün eingelegt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Medaillons in heißer Butter in einer Pfanne anbraten,salzen und pfeffern. Schalotten zugeben und alles etwa 3 Min.braten.

    2.Medaillons herausnehmen und mit Alufolie bedeckt warm stellen.

    3.Schalotten mit Salz,Pfeffer,Tomatenmark und Honig würzen. Lorbeerblatt zugeben.Mit Wildfond und Wein ablöschen und etwa 5 Min. köcheln.

    4.Schmelzkäse und Pfefferkörner dazugeben und den Käse schmelzen lassen.

    5.Rehmedaillons mit den Sahne-Pfeffer-Schalotten anrichten.

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