Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzwiebel {25 zehen} | 2 |
Champignons | 200 gr. |
Butter | 75 gr |
Thymian frisch | 1 TL |
Mehl | 25 gr. |
Milch | 150 ml |
Hühnerbrühe | 150 ml |
Sahne | 75 ml |
Salz und pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (59)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (59)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.knoblauchzehen rennen und 1 min.blanchieren laßen und abziehen.
2.pilze in der butter min anschwitzen.aus der pfanne nehmen. knoblauch un thymian in der utter champignon-dlüßigkei gebe und 10 -15 min.köcheln laßen, bis die knoblauchzehen weich sind.
3.mehl dazugeben und einige minuten kochen laßen.hitze erhöhe und brühe und milch nach und nach unter ständigem rühren dazugeben.10 min.köcheln laßen. pilze dazugeben damit sie wieder warm werden. mehl dazugeben und einige min.kochen laßen.hitze herhöhen und brühe und milch nach und nach unter ständigem rühren dazugeben.10 min.köcheln laßen.
4.pilze dazugeben damit sie wieder heiß werden noch 1 min.köcheln laßen, vom herd nehmen sahne unterrühren mit salz und pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Champingon-Cremesuppe“