1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Champingon-Cremesuppe

Knoblauch-Champingon-Cremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzwiebel {25 zehen}2
Champignons200 gr.
Butter75 gr
Thymian frisch1 TL
Mehl25 gr.
Milch150 ml
Hühnerbrühe150 ml
Sahne75 ml
Salz und pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.knoblauchzehen rennen und 1 min.blanchieren laßen und abziehen.

    2.pilze in der butter min anschwitzen.aus der pfanne nehmen. knoblauch un thymian in der utter champignon-dlüßigkei gebe und 10 -15 min.köcheln laßen, bis die knoblauchzehen weich sind.

    3.mehl dazugeben und einige minuten kochen laßen.hitze erhöhe und brühe und milch nach und nach unter ständigem rühren dazugeben.10 min.köcheln laßen. pilze dazugeben damit sie wieder warm werden. mehl dazugeben und einige min.kochen laßen.hitze herhöhen und brühe und milch nach und nach unter ständigem rühren dazugeben.10 min.köcheln laßen.

    4.pilze dazugeben damit sie wieder heiß werden noch 1 min.köcheln laßen, vom herd nehmen sahne unterrühren mit salz und pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Champingon-Cremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich