Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 500 gr. |
Tomaten | 4 |
Tomatenpüree | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Zwiebel gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons fein schneiden und mit der gehackten Zwiebel im heissen Oel dünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten entkernen, kleinschneiden und dazugeben. Mit Mehl überstäuben und Tomatenpüree beigeben. Fleischbrühe dazugiessn und 15 Min. köcheln lassen. Am Schluss Petersilie darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Champignons-Tomatensuppe“