Champignons-Tomatensuppe

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch500 gr.
Tomaten4
Tomatenpüree1 EL
Mehl2 EL
Fleischbrühe1 Liter
Petersilie gehackt1 Bund
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Zwiebel gehackt1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons fein schneiden und mit der gehackten Zwiebel im heissen Oel dünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten entkernen, kleinschneiden und dazugeben. Mit Mehl überstäuben und Tomatenpüree beigeben. Fleischbrühe dazugiessn und 15 Min. köcheln lassen. Am Schluss Petersilie darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons-Tomatensuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons-Tomatensuppe