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Vorspeise - Avocado mit Vinaigrette

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißweinessig4 EL
Honig1 EL
Olivenöl8 EL
Tabasco5 Spritzer
Salz etwas
Pfeffer etwas
Avocados2
Kirschtomaten500 g
Rucola50 g
Parmaschinken80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Aus Weißweinessig, Honig, Olivenöl, Tabasco eine Vinaigrette herstellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Avocados schälen, halbieren, den Stein herauslösen und die Hälften in kleine Stücke schneiden.

    3.Kirschtomaten halbieren, mit Avocadoa mischen und die Vinaigrette sofort darüber verteilen. Mit Pfeffer bestreuen und 5 - 10 Minuten ziehen lassen.

    4.Den Rucola abspülen, grob zerschneiden und auf einer Platte anrichten. Die Avocado-Tomatenmischung auf den Salat geben und den Parmaschinken darauf verteilen.

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    Rezept von Wurzelmaus
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