Bunte Chinapfanne mit Entenbrust

Rezept: Bunte Chinapfanne mit Entenbrust
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
250 gr
Lauch
2
rpte Paprikaschoten
1 Dose
Ananas
400 gr
Entenbrustfilet
2 EL
Öl
50 g
ganze Mandelkerne
Salz Pfeffer
300 ml
Asiafond oder Brühe
5 EL
Sojasoße
100 ml
Tomatenketchup
Chilli (Cayennepfeffer)
1 EL
Speisestärke
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1088 (260)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
17,5 g
Fett
18,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Bunte Chinapfanne mit Entenbrust

1
Porree und Paprika putzen,waschen und in Streifen schneiden.Ananas abtropfen halbieren, Fleisch waschen,trocktupfen und in Scheiben schneiden. Öl in einem Wok erhitzen. Fleisch portionsweise ca. 2 min. knusprig braten. Mandeln kurz mit anrösten. Alles würzen und herausnehmen. Gemüse und Ananas im Bratfett unter Wenden andünsten.
2
Fond Sonjasoße und Ketchup zugeben, aufkochen ca. 5 min. schmoren. Stärke und 2 EL Wasser glattrühren. Einrühren und kurz aufkochen. Entenbrust und Mandeln unterheben. Mit Salz Cayennepfeffer abschmecken. Dazu Reis

KOMMENTARE
Bunte Chinapfanne mit Entenbrust

Benutzerbild von Doli55
   Doli55
Das mag ich gerne 5***** L.G.Doris
Benutzerbild von biene62
   biene62
ich liiiiiiiiiebe ente, 5* dafür. lg
Benutzerbild von risstal
   risstal
Das schmeckt mir sehr gut 5*

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