1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Chinapfanne mit Entenbrust

Bunte Chinapfanne mit Entenbrust

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch250 gr
rpte Paprikaschoten2
Ananas1 Dose
Entenbrustfilet400 gr
Öl2 EL
ganze Mandelkerne50 g
Salz Pfeffer etwas
Asiafond oder Brühe300 ml
Sojasoße5 EL
Tomatenketchup100 ml
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Speisestärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Porree und Paprika putzen,waschen und in Streifen schneiden.Ananas abtropfen halbieren, Fleisch waschen,trocktupfen und in Scheiben schneiden. Öl in einem Wok erhitzen. Fleisch portionsweise ca. 2 min. knusprig braten. Mandeln kurz mit anrösten. Alles würzen und herausnehmen. Gemüse und Ananas im Bratfett unter Wenden andünsten.

    2.Fond Sonjasoße und Ketchup zugeben, aufkochen ca. 5 min. schmoren. Stärke und 2 EL Wasser glattrühren. Einrühren und kurz aufkochen. Entenbrust und Mandeln unterheben. Mit Salz Cayennepfeffer abschmecken. Dazu Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Chinapfanne mit Entenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich