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Rindfleisch mit Gemüse im Wok und Weizennudeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Steakhüfte400 g
Ketchup manis1 EL
dunkle Sojasauce1 EL
Paprika rot, grün und gelb200 g
Stangensellerie100 g
Sonnenblumenöl2 EL
süße Chilisauce100 ml
Wasser100 ml
Ketchup manis1 EL
Tapioka Stärke1 EL
Weizennudeln ( MONGO KUPO NOODLE )250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindfleisch putzen/entsehnen, erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Mit Ketchup manis ( 1 EL ) und dunkler Sojasauce ( 1 EL ) einige Stunden marinieren ( Noch besser über Nacht ! ). Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Stangensellerie putzen / entfädeln und in Scheiben schneiden. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) im Wok erhitzen und die Rindfleischstreifen darin portionsweise kräftig anbraten/pfannenrühren. Dabei die angebratenen Rindfleischstreifen immer an den Wokrand schieben. Paprikastreifen und Selleriescheiben zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Mit Wasser ( 100 ml ) und süßer Chilisauce ( 100 ml ) ablöschen/angießen und alles ca. 4 – 5 Minuten köcheln lassen. Mit Ketchup manis ( 1 EL ) abschmecken und mit in etwas kalten Wasser angerührter Tapioka Stärke ( 1 EL ) andicken. Die Weizennudeln mit kochen Wasser überbrühen, ca. 2 Minuten ziehen lassen und kalt abschrecken. Weizennudeln auf Teller verteilen und mit dem Rindfleisch Gemüse Wok servieren.

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