Rindfleisch mit Gemüse im Wok und Weizennudeln

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Steakhüfte 400 g
Ketchup manis 1 EL
dunkle Sojasauce 1 EL
Paprika rot, grün und gelb 200 g
Stangensellerie 100 g
Sonnenblumenöl 2 EL
süße Chilisauce 100 ml
Wasser 100 ml
Ketchup manis 1 EL
Tapioka Stärke 1 EL
Weizennudeln ( MONGO KUPO NOODLE ) 250 g

Zubereitung

Rindfleisch putzen/entsehnen, erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Mit Ketchup manis ( 1 EL ) und dunkler Sojasauce ( 1 EL ) einige Stunden marinieren ( Noch besser über Nacht ! ). Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Stangensellerie putzen / entfädeln und in Scheiben schneiden. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) im Wok erhitzen und die Rindfleischstreifen darin portionsweise kräftig anbraten/pfannenrühren. Dabei die angebratenen Rindfleischstreifen immer an den Wokrand schieben. Paprikastreifen und Selleriescheiben zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Mit Wasser ( 100 ml ) und süßer Chilisauce ( 100 ml ) ablöschen/angießen und alles ca. 4 – 5 Minuten köcheln lassen. Mit Ketchup manis ( 1 EL ) abschmecken und mit in etwas kalten Wasser angerührter Tapioka Stärke ( 1 EL ) andicken. Die Weizennudeln mit kochen Wasser überbrühen, ca. 2 Minuten ziehen lassen und kalt abschrecken. Weizennudeln auf Teller verteilen und mit dem Rindfleisch Gemüse Wok servieren.

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