1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli-Gratin mit Makkaroni

Broccoli-Gratin mit Makkaroni

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch500 g
Broccoli frisch500 g
Salz u. Pfeffer u Muskatnus etwas
Makkaroni200 g
Naturjoghurt200 g
Schmand100 g
Emmentaler ger.100 g
Paprikapulver etwas
Kürbiskerne20 g
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Blumenkohl u.Broccoli putzen, in Röschen teilen u abbrausen. Das gemüse in reichlich kochendem Salzwasser 3min. blanhieren. Gemüse herausnehmen,abtropfen lassen. Nudeln in Stücke brechen u. in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen. Blumenkohl, Broccoli u. Makkaroni in eine gefette Auflaufform geben, dabei Salz, Pfeffer u. Muskat würzen. Joghurt mit Schmand, Eier, 50g Käse,Salz,Pfeffer u. Paprikapulver verrühren. Joghurt-Schmand-Mischung über das Gemüse gießen. Mit Kürbiskernen u. dem restlichen Käse bestreuen. Im Ofen ca. 30min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli-Gratin mit Makkaroni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich