Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 500 g |
Broccoli frisch | 500 g |
Salz u. Pfeffer u Muskatnus | etwas |
Makkaroni | 200 g |
Naturjoghurt | 200 g |
Schmand | 100 g |
Emmentaler ger. | 100 g |
Paprikapulver | etwas |
Kürbiskerne | 20 g |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Blumenkohl u.Broccoli putzen, in Röschen teilen u abbrausen. Das gemüse in reichlich kochendem Salzwasser 3min. blanhieren. Gemüse herausnehmen,abtropfen lassen. Nudeln in Stücke brechen u. in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen. Blumenkohl, Broccoli u. Makkaroni in eine gefette Auflaufform geben, dabei Salz, Pfeffer u. Muskat würzen. Joghurt mit Schmand, Eier, 50g Käse,Salz,Pfeffer u. Paprikapulver verrühren. Joghurt-Schmand-Mischung über das Gemüse gießen. Mit Kürbiskernen u. dem restlichen Käse bestreuen. Im Ofen ca. 30min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Broccoli-Gratin mit Makkaroni“