Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch | 600 Gramm |
Brokkoli | 400 Gramm |
Nudeln Penne | 150 Gramm |
Naturjoghurt | 300 Gramm |
Eier | 2 Stk. |
Sojamehl vollfett | 1 EL |
Greyerzer | 75 Gramm |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Kürbiskerne | 1 EL |
Rapsöl | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate5 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate5 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Blumenkohl und Brokkoli waschen, putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser 5 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Penne in Salzwasser al dente garen und ebenfalls abgießen und abtropfen lassen.
2.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Blumenkohl, Brokkoli und Nudeln mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Joghurt mit Eiern, Mehl und 50g Greyerzer verrühren und die Mischung mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
3.Die Mischung in eine große Auflaufform und gleichmäßig mit der Joghurtsauce übergießen. Mit Kürbiskernen und restlichem Käse bestreuen, mit Öl beträufeln. Im Ofen ( Mitte, Umluft 180 Grad) 30 Minuten goldbraun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mindstorm77
vom
Kommentare zu „Blumenkohl Nudelauflauf“