1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl Nudelauflauf

Blumenkohl Nudelauflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch600 Gramm
Brokkoli400 Gramm
Nudeln Penne150 Gramm
Naturjoghurt300 Gramm
Eier2 Stk.
Sojamehl vollfett1 EL
Greyerzer75 Gramm
Paprikapulver scharf1 TL
Kürbiskerne1 EL
Rapsöl2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Blumenkohl und Brokkoli waschen, putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser 5 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Penne in Salzwasser al dente garen und ebenfalls abgießen und abtropfen lassen.

    2.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Blumenkohl, Brokkoli und Nudeln mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Joghurt mit Eiern, Mehl und 50g Greyerzer verrühren und die Mischung mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    3.Die Mischung in eine große Auflaufform und gleichmäßig mit der Joghurtsauce übergießen. Mit Kürbiskernen und restlichem Käse bestreuen, mit Öl beträufeln. Im Ofen ( Mitte, Umluft 180 Grad) 30 Minuten goldbraun überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mindstorm77
    vom
    Profilbild von Mindstorm77

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich