Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen | 4 |
Mehl | 100 gr. |
Zucker | 2 EL |
Margarine | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 |
Milch | 75 ml |
gemahlener Zimt | ½ TL |
Fett zum frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (220)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (220)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Ei mit Milch, Mehl, 1 EL Zucker, geschmolzener Margarine und Salz zu einen glatten Teig rühren. Eine halbe Stunde bei Zimmertemperatur quellen lassen.
2.Die Bananen schälen und schräg in Scheiben schneiden.
3.Bananenstücke durch den Teig ziehen und im 160°C heißem Fett portionsweise 3-4 min. goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
4.Zum servieren mit einer Mischung aus 1 EL Zucker und 1/2 TL Zimt bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu „Knusprige Zimtbananen“