1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäsnudeln

Leberkäsnudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 gr.
Leberkäs2 Scheiben
Sahne200 gr.
Eigelb2
Parmesan100 gr.
Senf wie man es mag, normal oder süßer2 EL.
Salz,Pfeffer, frisch geriebener Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsangabe bißfest garen, abgießen und abtropfen lassen.

    2.Leberkäs würfeln und in einer Pfanne mit etwas Butter knusprig braten. Zwei Drittel der Sahne dazugeben und aufkochen lassen. Die Nudeln untermischen und erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Eigelbe mit dem Rest Sahne und dem Senf verrühren und dazugeben. Kurz erwärmen aber nicht mehr kochen! Den Parmesan darüber streuen und sofort servieren. Evtl. noch einige Kräuter darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****6
    vom
    Profilbild von O****6

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäsnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich