Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 gr. |
Leberkäs | 2 Scheiben |
Sahne | 200 gr. |
Eigelb | 2 |
Parmesan | 100 gr. |
Senf wie man es mag, normal oder süßer | 2 EL. |
Salz,Pfeffer, frisch geriebener Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (213)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (213)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln nach Packungsangabe bißfest garen, abgießen und abtropfen lassen.
2.Leberkäs würfeln und in einer Pfanne mit etwas Butter knusprig braten. Zwei Drittel der Sahne dazugeben und aufkochen lassen. Die Nudeln untermischen und erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Eigelbe mit dem Rest Sahne und dem Senf verrühren und dazugeben. Kurz erwärmen aber nicht mehr kochen! Den Parmesan darüber streuen und sofort servieren. Evtl. noch einige Kräuter darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu „Leberkäsnudeln“