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Beilage: Kräuterflädle

5 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl150 gr.
Haferflocken50 gr.
Eier3
Natürliches Mineralwasser0,30 Liter
Käse gerieben75 gr.
Backfett (pflanzlich Fett) etwas
Fleischbrühe1 ½ Liter
Salz etwas
Schnittlauch frisch etwas
Petersilie etwas
Maggikraut etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 20 Min
  • 1.Eier, etwa ein Viertel Teelöffel Salz, Mehl, Haferflocken und Mineralwasser zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten.

    2.Diesen Teig eine halbe Stunde im Kühlschrank quellen lassen.

    3.Dann die gehackten Kräuter und den Käse untermengen. Fett in der Pfanne erhitzen, einen Schopflöffel Teig eingießen und Flädle (sehr dünne Pfannkuchen) backen.

    4.Die Flädle auskühlen lassen, in dünne Streifen schneiden (Flädle dafür aufrollen) und in die he3iße Brühe geben. Nicht mehr kochen.

    5.Könnt Ihr auch auf Vorrat backen, lässt sich gut einfrieren, dann habt Ihr eine schnelle Suppeneinlage.

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