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Bärlauch-Flädle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch450 ml
Mehl350 gr.
Eier4
Bärlauch50 gr.
Salz1 TL
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch leicht erwärmen, nach und nach das Mehl und Salz mit einem Schneebesen einrühren. 30 Minuten quellen lassen.

  • 2.In der Zwischenzeit Bärlauchblätter vom Mittelstrunk befreien und in feine Steifen schneiden.

  • 3.Nach der Wartezeit die Eier nach und nach in den Teig rühren. Teig sollte dann dünnflüssig sein. Bärlauchstreifen unterheben.

  • 4.Ein erbsengrosses Stück Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Teig als dünnen Pfannkuchen ausbacken. Das Ganze wiederholen bis Teig zu Ende ist. Es sollte 10 - 12 Stück ergeben. Fertige Flädle im Backofen warmhalten.

  • 5.Ich empfehle eine Pfanne mit 24 cm Durchmesser. Wer keinen Bärlauch mag oder es keinen mehr gibt kann auch glatte Petersilie und Schnittlauch verarbeiten.

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    Rezept von I****4
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