Schwäbische Flädle Supp'
Sie sind auf der Suche nach der traditionellen schwäbischen Flädlesupp? Hier finden Sie ein traditionelles Rezept dazu. Die Fleischbrühe wird von Grund auf zubereitet und anschließend mit den in Streifen geschnittenen Kräuterpfannkuchen verfeinert. Diese leckere Suppe wärmt an stürmischen Herbsttagen, lässt sich aber auch als leichte Mahlzeit im Sommer genießen.
Rotbarbe mit gefülltem Kräuterflädle an Riesling-Krautsoße
Eine raffinierte Zubereitung und ausgefallene Zutaten machen dieses Gericht zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis. Zu den gebratenen Rotbarbenfilets gesellt sich ein Kräuterflädle, der mit einer leckeren Mischung aus Sauerkraut, Zwiebeln, Speck, Sellerie und Kartoffeln gefüllt wird. Eine würzige Riesling-Krautsoße vervollständigt dieses feine Gericht für besondere Anlässe.
Rindfleischbrühe mit Einlage von Kräuterflädle
Mit diesem Rezept stellen Sie ganz leicht zwei Liter leckere Rindfleischbrühe her. Der Brühe werden dann die in Streifen geschnittenen Kräuterflädle zugefügt. Frischer Schnittlauch rundet diese wärmende Suppe ab. Den Rest der Brühe, den Sie nicht für Ihr Gericht verwenden, können Sie ganz einfach in Gläser abfüllen und lagern.