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Steinbuttfilet im Kräuterfladen

40 Minmittel

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Steinbuttfilets600 gr.
Räucherlachs100 gr.
Fischfond100 ml
Crème fraîche100 gr.
WeiĂźwein etwas
Mehl75 gr.
Eier2
Milch150 ml
gehackte Kräuter etwas
Butter70 gr.
FrĂĽhlingslauch1 Stange
Schalotten2
Sahne100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle weiĂź etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fischfilet in 4 gleichgroĂźe Portionen schneiden. Die Abschnitte mit dem Räucherlachs und dem EiweiĂź, der Creme fraiche zu einer feinen Masse verarbeiten, (das heiĂźt fein pĂĽrieren). Aus Mehl,den Eigelben, der Milch und 20 gr. Butter und den frischen Kräutern, Salz , Pfeffer und Muskat, 4 dĂĽnne Fladen ( Eierkuchen) in der Pfanne ausbacken. Den Lauch putzen, waschen, in StĂĽcke schneiden. Die Schalotten fein wĂĽrfeln und in Butter kurz andĂĽnsten, den Lauch dazugeben, mit WeiĂźwein ablöschen und mit dem Fischfond auffĂĽllen und mit Sahne einkochen und abschmecken. Steinbuttprotionen leicht wĂĽrzen und mit der Lachsfarce bestreichen, in einen Fladen einschlagen und in eine gebutterte Alufolie verpacken. Im Ofen bei 180°C ca. 6 - 8 Minuten garen, aus der Folie nehmen und fĂĽr 2 Minuten nochmals in den Ofen schieben, 3 x schräg durchschneiden und mit der Sauce auf dem Teller anrichten, dazu paĂźt am besten ein kleiner Salat.

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