Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 250 g |
Bachpulver | 3 Tl |
getrocknete, kleingeschnittene Tomaten | 2 Eßl |
Feta, fein zerkrümelt | 100 g |
feingeschnittene Rosmarinnadeln | 2 Tl |
Salz | 1 Pr |
Ei | 1 |
Buttermilch | 250 ml |
Pflanzenöl | 2 Eßl |
gefüllte grüne Oliven | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mehl mit Backpulver, Tomaten, Feta, Rosmarin und Salz mischen. Ei und Buttermilch verschlagen, dann mit dem Öl zur Mehlmischung geben und kurz durchrühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind. Den Teig zu 2/3 in das Muffinblech geben und auf jeden Muffin eine Olive legen.. Im vorgeheizten Backofen (200 Grad, mittlere Schiene) rund 20 min backen. Muffin-Blech etwa 5 min abkühlen lassen
2.abkühlen lassen. Danach Muffins herausnehmen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****d
vom
Kommentare zu „Muffins mit Feta und Oliven“