1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins mit Feta und Oliven

Muffins mit Feta und Oliven

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl250 g
Bachpulver3 Tl
getrocknete, kleingeschnittene Tomaten2 Eßl
Feta, fein zerkrümelt100 g
feingeschnittene Rosmarinnadeln2 Tl
Salz1 Pr
Ei1
Buttermilch250 ml
Pflanzenöl2 Eßl
gefüllte grüne Oliven2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mehl mit Backpulver, Tomaten, Feta, Rosmarin und Salz mischen. Ei und Buttermilch verschlagen, dann mit dem Öl zur Mehlmischung geben und kurz durchrühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind. Den Teig zu 2/3 in das Muffinblech geben und auf jeden Muffin eine Olive legen.. Im vorgeheizten Backofen (200 Grad, mittlere Schiene) rund 20 min backen. Muffin-Blech etwa 5 min abkühlen lassen

    2.abkühlen lassen. Danach Muffins herausnehmen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****d
    vom
    Profilbild von n****d

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins mit Feta und Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich