Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 125 g |
Puderzucker | 75 g |
Vanillezucker | 1 Pck |
Vanille Aroma | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 kl. M |
Mehl | 175 g |
Backpulver | 2 TL |
Cornflakes | 75 g |
Schokoladentröpfchen | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2007 (479)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate57,5 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2007 (479)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate57,5 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Weiche Butter, Puderzucker, Vanillezucker und -aroma sehr cremig rühren.
2.2. Das Ei unterrühren
3.3. Mehl und Backpulver sieben, zusammen mit den Cornflakes und den Schokotröpfchen unterrühren.
4.4. Aus der Masse mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen abstechen und auf Bleche mit Backpapier setzen.
5.5. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C auf der zweiten Schiene von unten 12 - 15 Minuten backen (Gas 2 - 3, Umluft 10 Minuten bei 160°C).
6.6. Auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****t
vom
Kommentare zu „Cornflakes-Cookies :o)“