1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelhäufle

Mandelhäufle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß4 Stück
Puderzucker250 Gramm
gemahlene Mandeln250 Gramm
geriebene Schokolade100 Gramm
geriebene Zitronenschale einer unbehandelten Zitrone etwas
Oblaten1 Packung
ganze Haselnüsse zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eiweiß steif schlagen. Langsam nach und nach den Puderzucker dazugeben. Mandeln, fein geriebene Schokolade und Zitronenschale mischen und unter die Eischneemasse geben. Backblech mit Backpapier auslegen, Oblaten daruf verteilen, mit 2 Telelöffeln kleine Häufchen auf die Oblaten geben. Nach Belieben eine ganze Haselnuss auf das Häufchen drücken. Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****1
    vom
    Profilbild von L****1

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelhäufle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich