Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
800 g Wirsing | etwas |
Salz, Pfeffer, Kräutersalz | etwas |
2 Becher Joghurt natur | etwas |
4 Eßl Weinessig | etwas |
2 Eßl Senf mittelscharf | etwas |
4 Eßl Sonnenblumenkerne | etwas |
75 g gegarte Grießkorngerste | etwas |
150 g Hartkäse in feinen Würfeln | etwas |
3 Zwiebeln in dünne Ringe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (264)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (264)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wirsing putzen , in feine Streifen schneiden und in kochenden Wasser ca. 5 min blanchieren. Joghurt mit Essig und Senf glatt rühren, mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken.
2.Sonnenblumenkerne grob hacken ohne Fett leicht anrösten. Die abgekühlte Gerste mit Wirsing, Käsewürfel, Zwiebeln und Dressing mischen. Alles gut durchziehen lassen.
3.Nochmals kräftig abschmecken, mit den Kernen bestreuen und servieren. Dazu Schnitzel, Frikadellen oder nur den Salat mit Baguett !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Wirsing - Käse - Salat“