1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing - Käse - Salat

Wirsing - Käse - Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
800 g Wirsing etwas
Salz, Pfeffer, Kräutersalz etwas
2 Becher Joghurt natur etwas
4 Eßl Weinessig etwas
2 Eßl Senf mittelscharf etwas
4 Eßl Sonnenblumenkerne etwas
75 g gegarte Grießkorngerste etwas
150 g Hartkäse in feinen Würfeln etwas
3 Zwiebeln in dünne Ringe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wirsing putzen , in feine Streifen schneiden und in kochenden Wasser ca. 5 min blanchieren. Joghurt mit Essig und Senf glatt rühren, mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken.

    2.Sonnenblumenkerne grob hacken ohne Fett leicht anrösten. Die abgekühlte Gerste mit Wirsing, Käsewürfel, Zwiebeln und Dressing mischen. Alles gut durchziehen lassen.

    3.Nochmals kräftig abschmecken, mit den Kernen bestreuen und servieren. Dazu Schnitzel, Frikadellen oder nur den Salat mit Baguett !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing - Käse - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich