1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln in Eiersoße

Nudeln in Eiersoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln500 Gramm
Tomatenmark1 Tube
Eier6 Stück
Zucker weiß1 Prise
Salz1 Prise
Mehl2 Esslöffel gehäuft
Butter zerlassen75 Gramm
Wasser500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln wie gewohnt kochen. Eier hart kochen und abkühlen lassen. Butter schmelzen und mit dem Mehl und 3/4 Tube Tomatenmark verrühren bis eine dicke gleichmäßige Masse entsteht. Wasser nach und nach zugeben, dabei kräftig rühren. Salz und Zucker bei geben und kochen lassen. Wenn alles zu dick wird Wasser bei. Wenn zu Dünn dann Esslöffelweise Tomatenmark bei. Eier schälen und in grobe Stücke schneiden. Der Soße bei geben und mit den Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****y
    vom
    Profilbild von B****y

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln in Eiersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich