Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln | 500 Gramm |
Tomatenmark | 1 Tube |
Eier | 6 Stück |
Zucker weiß | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 2 Esslöffel gehäuft |
Butter zerlassen | 75 Gramm |
Wasser | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (214)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (214)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln wie gewohnt kochen. Eier hart kochen und abkühlen lassen. Butter schmelzen und mit dem Mehl und 3/4 Tube Tomatenmark verrühren bis eine dicke gleichmäßige Masse entsteht. Wasser nach und nach zugeben, dabei kräftig rühren. Salz und Zucker bei geben und kochen lassen. Wenn alles zu dick wird Wasser bei. Wenn zu Dünn dann Esslöffelweise Tomatenmark bei. Eier schälen und in grobe Stücke schneiden. Der Soße bei geben und mit den Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu „Nudeln in Eiersoße“