1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs in Basilikum-Pesto

Lachs in Basilikum-Pesto

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachs tiefgefroren400 Gramm
Sahne, süß400 Gramm
Basilikumpesto1 Glas
Fondor1 Prise
Taglioni Bandnudeln500 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lachs auftauen und in grobe Würfel schneiden (3x3x3cm). Nudeln wie gewohnt kochen. Sahne aufkochen und das Glas Pesto zugeben. Mit Fondor, alternativ Salz, abschmecken. Lachsstücke in dem Pesto mit kochen, bis er gar ist. Zusammen mit den Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****y
    vom
    Profilbild von B****y

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs in Basilikum-Pesto“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich