Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachs tiefgefroren | 400 Gramm |
Sahne, süß | 400 Gramm |
Basilikumpesto | 1 Glas |
Fondor | 1 Prise |
Taglioni Bandnudeln | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett13,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lachs auftauen und in grobe Würfel schneiden (3x3x3cm). Nudeln wie gewohnt kochen. Sahne aufkochen und das Glas Pesto zugeben. Mit Fondor, alternativ Salz, abschmecken. Lachsstücke in dem Pesto mit kochen, bis er gar ist. Zusammen mit den Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu „Lachs in Basilikum-Pesto“