SALAT: NUDEL-PESTO

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln, zb. Farfalle 250 g
Pesto Rosso, zb. von Barilla 200 g
Kirschtomaten 200 g
Salz, Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
914 (218)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
12,5 g
Fett
16,3 g

Zubereitung

1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abschrecken und abkühlen lassen.

2.Kirschtomaten waschen und halbieren.

3.Pesto unter die Nudeln heben.

4.Kirschtomaten zufügen.

5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „SALAT: NUDEL-PESTO“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„SALAT: NUDEL-PESTO“