Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Spaghetti oder Linguine | 200 g | 
| Pesto | 1 EL | 
| frischer Lachs | 400 g | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett5,4 g
Zubereitung
1. Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
2. Lachs in zwei gleichgroße Stücke schneiden, die Haut enfernen. Beidseitig leicht pfeffern und salzen. In etwas Butter bei mittlerer Hitze je Seite ca. 3-4 Minuten braten.
3. Nudeln abgießen, in den Topf zurückgeben und mit dem Pesto vermischen.
4. Zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
 
















Kommentare zu „Pestonudeln mit Lachs“