Pestonudeln mit Lachs

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti oder Linguine 200 g
Pesto 1 EL
frischer Lachs 400 g
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen.

2.Lachs in zwei gleichgroße Stücke schneiden, die Haut enfernen. Beidseitig leicht pfeffern und salzen. In etwas Butter bei mittlerer Hitze je Seite ca. 3-4 Minuten braten.

3.Nudeln abgießen, in den Topf zurückgeben und mit dem Pesto vermischen.

4.Zusammen anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pestonudeln mit Lachs“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pestonudeln mit Lachs“