Pestonudeln mit Lachs

Rezept: Pestonudeln mit Lachs
8
4
7429
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Spaghetti oder Linguine
1 EL
Pesto
400 g
frischer Lachs
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
544 (130)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
13,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pestonudeln mit Lachs

Balsamico-Linguine
Liguine mit Fenchel-Salami-Tomtenstücken

ZUBEREITUNG
Pestonudeln mit Lachs

1
Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
2
Lachs in zwei gleichgroße Stücke schneiden, die Haut enfernen. Beidseitig leicht pfeffern und salzen. In etwas Butter bei mittlerer Hitze je Seite ca. 3-4 Minuten braten.
3
Nudeln abgießen, in den Topf zurückgeben und mit dem Pesto vermischen.
4
Zusammen anrichten.

KOMMENTARE
Pestonudeln mit Lachs

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das esse ich sehr gerne, dafür 5*
Benutzerbild von altemutter
   altemutter
Ach ja das ist eine Welt, klasse .... für Dich 5 ***** und GLG Reni
Benutzerbild von Osterhase
   Osterhase
Eine feine Sache, 5 Sterne. LG
Benutzerbild von Defty
   Defty
Einfach, schnell und lecker, 5***** dafür !!! LG, Defty.

Um das Rezept "Pestonudeln mit Lachs" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung