Pestonudeln mit Lachs

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti oder Linguine 200 g
Pesto 1 EL
frischer Lachs 400 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1008 (241)
Eiweiß
17,7 g
Kohlenhydrate
23,4 g
Fett
8,4 g

Zubereitung

1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen.

2.Lachs in zwei gleichgroße Stücke schneiden, die Haut enfernen. Beidseitig leicht pfeffern und salzen. In etwas Butter bei mittlerer Hitze je Seite ca. 3-4 Minuten braten.

3.Nudeln abgießen, in den Topf zurückgeben und mit dem Pesto vermischen.

4.Zusammen anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Pestonudeln mit Lachs“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pestonudeln mit Lachs“