Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Spaghetti | 150 Gr. |
| Ajvar, scharf | 3 EL |
| Baharat, arabisches Gewürz | etwas |
| Knoblauch aus der Mühle | etwas |
| Salz | etwas |
| viel Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (324)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (324)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett8,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Spagetti nach gewohnter Weise als dente kochen.
2. Aus den anderen Zutaten ein scharfes Pesto herstellen.
3. Nudeln abgießen und mit dem Pesto verrühren und heiß servieren. Schmeckte mir in meiner praktischen Küche gut und ging unglaublich schnell. Viel Spaß beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
























Kommentare zu „Nudeln: Arabisch-mediteranes Pesto mit Spaghetti“